Название: Вдвоём хоть куда или где наша не пропадала?
Автор: animesai
Соавтор: Galanthus
Идея: Galanthus
Фэндом: оридж
Персонажи: ОМП/ОМП
Рейтинг: NC-17
Жанр: слеш, фэнтези, ангст, юмор, романтика, экшн
Размер: макси
Статус: в процессе
От автора: Никогда не знаешь, где вас найдёт ветер перемен и куда приведёт дорога.
От автора: фото людей, пейзажи нам не принадлежат и являются собственностью авторов. Большое спасибо Vinceres которая помогла переделать оригинальные арты под реалии нашего ориджа
От автора: Если вдруг кто заметит какие-нибудь косяки, типа временных рамок, внешности героев, и тому подобному просим сообщить.
Словарик
Искренне прошу прощения за задержку главы, реал никто не отменял
Часть III. И в радости, и в горе.
Глава 2Глава 2. Прорыв.
Я открыл глаза и бездумно уставился в серый потолок походной палатки. Вот уже неделю нет никаких известий о Юрке, Мире и других пропавших. Камень-братишка ежедневно по несколько раз безуспешно пытается связаться со своими братьями в кольцах Мира и Юрки, и даже я чувствую, что он в отчаянии, хоть и старается не показывать этого.
- Ярослав, подъём! – Цереш, присев на мою кровать, потянул меня за руку.
- Не хочу, - бесстрастным голосом ответил я. Мне даже шевелиться не хочется, не говоря уж о том, что жить, и лишь тонюсенькая ниточка надежды позволяет мне дышать, напоминая, что среди затонувших кораблей не было тех, на которых отправлялись Мир и Юрка.
- Нужно, Славка, нужно! – Цереш рывком посадил меня на кровати, и я зло выдернул свою кисть из его захвата.
- Никогда не называй меня так! Только Юрка имеет на это право! – рассерженно выдавил я, яростно сверля друга глазами.
- Так-то лучше, - усмехнулся Цереш. – Лучше злись на меня, а еще лучше на врагов, чем лежать как живой труп.
Я раздраженно скрипнул зубами, с одной стороны он прав, но с другой - без Юрки мне не жить.
- Кстати, там тебя твой наставник заждался, - Цереш, теперь живший в моей палатке, по негласному сговору друзей присматривая за моим здоровьем, всунул мне в руку бутерброд. – Он в гневе рвет и мечет, так что поторопись.
- Спасибо, друг, - немного остывая, поблагодарил я, хлопнув Цереша по плечу, и запихивая в рот скромный завтрак, принялся снаряжаться на тренировку.
- Не за что, для чего же еще нужны друзья, - услышал я вдогонку, выходя из палатки.
Пока я шел до полигона, то вспомнил, как Цереш переживал, что не может связаться с семьей. Он не вел себя, так как я, а был сдержан, немного грустный, но все равно он поддерживал всех нас, и я устыдился. А ведь я его даже не поздравил, когда он получил известие, что с его близкими все в порядке. Хотя родителям и пришлось вступить в сражение, чтобы защитить младших детей. А еще дом их разрушили, и они переселись к родственникам в другой город. Кокерел порывался вернуться домой, но Цереш уговорил его остаться, мотивируя тем, что атаки на корабли не прекращаются и перемещение по морю запрещено. Я слегка улыбнулся, вспоминая нахохлившегося Кокерела, отстаивающего свое право смотаться на другой материк и спокойного как скала Цереша.
- Он ещё и улыбается, как умалишенный! – мне прилетел подзатыльник такой силы, что аж зубы клацнули. – Вместо того чтобы тренироваться до седьмого пота, он… отдыхает, видите ли!
Я, потирая ушибленную голову, с опаской посмотрел на зло пыхтящего Катория.
- Ты должен быть на полигоне еще час назад, - указательный палец моего учителя ощутимо тыкнул меня в грудь. – Так что будешь пахать тут на два часа больше!
Я осторожненько согласно кивнул. Четкие указания Катория не давали особо задумываться над тяжелыми переживаниями, и я с головой ухнул в тренировку.
- Не так, все не так! – ярился учитель. - Ты словно бабочка, а не орланг!
Я разозлился: «Что он от меня хочет?! В Лентана превратился? Превратился! В небо поднялся? Поднялся!» Психанув, я представил себе того двуглавого огненного полуорла, напавшего на поселение людей, и внутри меня словно что-то лопнуло, выплескиваясь наружу, тело стало горячим, и я бросился на учителя, который, вдруг замерев, смотрел на меня во все глаза и только в последний момент отклонил мою атаку.
- Нападение!!! – раздалось с края полигона. – Нападение!
Я остановился и оглянулся вокруг, врагов я не увидел, а к нам со всех сторон бросились тренирующиеся, я недоуменно посмотрел на Катория, а тот задумчиво разглядывал меня и потирал пальцами подбородок.
- А ну-ка повернись, - предложил он, я повиновался. – Теосур меня возьми, да ты скакнул на следующую ступень!
Подлетевшие к нам тренирующиеся, затормозили в нескольких метрах от нас, но оружия не опустили.
- Ребята, вы чего? – спросил я у них.
- Ярослав? – недоверчиво поинтересовался кто-то из толпы.
- Ну, а кто же еще? – возмутился я. – Вы что орлангов не видели?
Ко мне осторожно шагнула девушка и, махнув рукой, материализовала передо мной зеркало. Я, взглянув на него, шарахнулся в сторону, потому что из него на меня смотрел тот самый полуорел, только размером поменьше. Я махнул в сторону зеркала рукой, отражение сделало то же самое.
- Да не… - помотал я головой. – Это не могу быть я!
- Уж поверь – это ты! – усмехнулся довольный учитель и потребовал: – А ну-ка все быстренько мне магические заполненные амулеты отдали!
Народ, все еще немного меня сторонясь, подходил к Каторию и отдавал свои амулеты. Тот, отобрав десяток, ничуть не страшась, быстро надел на меня их разом.
- А теперь закрой глаза и представь себе этого страшилу в натуральную величину, - велел мне наставник, что я выполнил.
- Все в сторону! – услышал я и приоткрыл глаза.
Теперь я был на высоте нескольких метров и взирал на окружающих оттуда.
- Ничего себе! – ошеломленно все перешептывались. – Теперь-то мы обязательно победим!
- Не торопитесь, - остудил их энтузиазм Каторий. – Это всего лишь иллюзия, на самом деле Ярослав такой же, как и был, еще ни одна магия не способна сделать тело больше, чем имеется в наличии.
- Превращайся назад, - крикнул наставник, что я и исполнил.
- И что это нам дает? – спросил я, не понимая, зачем мне эта способность, ведь сразиться с полноразмерным чудовищем я не смогу.
- На сегодня тренировка закончена, - не ответив на мой вопрос, сказал Каторий. – Нам нужно посовещаться, - оборвал он и быстро пошел с полигона.
- Это было потрясающе! - услышал я за спиной и обернулся.
- Спасибо, Ида, но тут хвалится особо не чем, - ответил я.
Ида всегда меня поддерживала, хвалила за самую малость, но не докучала назойливым вниманием. Она по-прежнему казалась непогрешимо спокойной, но слишком часто её руки сжимались в кулаки, и напряжённая складочка появлялась между бровей, потому я интуитивно знал, что Ида сдерживает свои эмоции колоссальным усилием воли.
- Я это… - подруга запнулась, я молчал, ожидая, что скажет, и она, видимо решившись, выпалила: – Мне нравится твой брат!
Я улыбнулся.
- Я так и понял, когда ты ему подарила кольцо, - на мой ответ, Ида с облегчением вздохнула.
- Ты ведь пытался с ним связаться? – робко спросила она, с надеждой глядя на меня.
- Пытался, - ответил я, но, увидев расстроенное лицо подруги, поспешил ее обнадежить: – Но с ними все хорошо, я абсолютно уверен.
- Спасибо, - Ида всхлипнула и прижалась лбом к моей груди, я растерялся, ведь до сего времени я не видел ее такой.
- Ну что ты, - я неловко приобнял её за плечи, сглатывая нервный комок. Мне хотелось также разреветься в голос, но сейчас я обязан был показать силу, и ради Иды, и ради себя.
Общие переживания с Идой нас сблизили, и когда через неделю заработали порталы и гайдо, надежда в наших сердцах вспыхнула с новой силой. Теперь мы верили в скорую победу и обнаружение пропавших в самом ближайшем будущем.
Однако на самом деле все оказалось не так, просто и это нам пояснил телепортировавшийся Лентан. Мы собрались в моей палатке, и он начал свой рассказ:
- Представляете, они, оказывается, в нашу систему запустили вирус.
- Какой вирус? – тут же насторожился я, и нервно пошутил: – Вроде бы никто не кашлял.
- Ты не так понял, магический вирус, ведь порталы работали на магии, - пояснил Лентан. – Для каждого портала делается своя магическая структурная решетка, в нее записываются данные всех порталов на Лурраке, а затем загружают в арки, по тому же принципу делаются и гайдо.
Мы переглянулись, я не знал таких вещей, потому что слишком мало пожил на Лурраке, но и для других это, похоже, тоже стало новостью, видимо эта хм… технология была изобретена много столетий назад. А Лентан тем временем продолжил:
- Хоть наши магические решетки и были защищены очень хорошо, но враги как-то сумели занести в них этот вирус, что и спровоцировало дальнейшие события.
Я задумался, все очень походило на земные компьютерные технологии, да и слово вирус, применённое в данной ситуации, подтверждало мои догадки.
- И как же вы избавились от этого вируса? – поинтересовался я.
- Мы полностью удалить старые данные и поставить новую магическую матрицу, запрограммировав там антидот к этому вирусу, - разулыбался Лентан.
- А что стоит врагам подселить новый вирус? – тут же спросила Ида.
- Ну, это, конечно, секрет, но я вас скажу, только никому не рассказывайте, - заговорщицки прошептал Лентана и, оглянувшись, сообщил: – Тот, кто снова полезет в нашу защиту, так получит, что сам не очухается.
- Да ты же ничего и не сказал! – возмутился Кокерел.
- Я же говорил, что это секрет, - рассмеялся орланг.
- Цереш, а можно я к маме? – попросил Кокерел брата, хоть он и пытался выглядеть взрослым и сильным, но на самом деле еще очень долго будет зависеть от родителей, да и его тревога о семье была всем понятна.
- Будь осторожен, ведь враг может еще нападать, - разрешил Цереш и подтолкнул брата к выходу из палатки. Тот мимоходом погладил сидящего рядом со мной Ланка по плечу, но ничего не сказал и не стал задерживаться.
- Ну, а теперь о главном, - посерьёзнел Лентан, как только молодой вард скрылся из вида, а в палатку вошел Каторий. – На самом деле не все так радужно.
Мы, сгруппировавшись поближе к орлангу, внимательно слушали.
- Теперь враги стали хитрее, может, конечно, не сами они, а их предводитель, который точечными ударами высаживает свою армию в разных местах, те по возможности разрушают все на своем пути и исчезают в неизвестном направлении…
В этот момент в углу палатки замерцало, сначала чернотой, которая быстро перетекла в ослепительный свет, мы зажмурились, а когда, открыв глаза, проморгались, увидели стоящих перед нами… богинь.
- Ранья… Сурья… - все дружно склонили головы перед самыми прекрасными женщинами Луррака.
- В час скорбной печали можно без условностей, дети мои, - сказал Ранья, приближаясь к нам. - Мы пришли к вам, чтобы сообщить, где прячутся наши враги…
Я, как и мои товарищи, тут же повскакали в порыве сразу же броситься в сражение.
- Не спешите так, - сказала Сурья, и уже обращаясь к сестре, добавила: – Эх, молодо-зелено…
- Главнокомандующий, будем называть его так, армией нападения расслоил магическое пространство Луррака и создал огромные пространственно-временные карманы, именно оттуда приходит враг, - меж тем продолжила Ранья. – Разведывательная группа под предводительством Стастиса нашла небольшие прорехи, через которые можно попасть внутрь. В одном из карманов они обнаружили ауры жителей Луррака…
- Я хочу знать, как попасть туда! – потребовал я, сердце в груди было готово выпрыгнуть, надежда до этого тлевшая как небольшой огонек вспыхнула огромным костром.
- Да куда же ты торопишься-то, дитя? – вздохнула Сурья. – Ведь нужно собрать отряд, ведь одному туда и соваться не строит…
- Тогда я хочу войти в отряд, и это даже не обсуждается! - крикнул я. – Там мой муж и брат!
Каторий, до этого спокойно сидевший, дернул меня за руку, а потом еще и отвесил подзатыльник.
- Слушайся старших! – я с обидой на него посмотрел. – Да понял я все, ты будешь в этом отряде, тем более у тебя такой прорыв в силах.
- Тогда подыскивайте отряд, снаряжайтесь и вас проведут к прорехе, - сказала Ранья, с теплом оглядывая собравшихся.
Ушли богини так же, как и появились. А у нас назрел военный совет.
Идти хотели все, но отобрали всего ничего: наша группа из пяти существ, да Мифей со своей командой, который давил аргументом, что Олен у него все лавры отберет, из взрослых Каторий с мужем да Лентан.
- Какое-то число несчастливое, - бурчал я, насчитав тринадцать человек.
- Почему не счастливое? – удивилась Сильда. – Очень даже счастливое, вот если бы было пятнадцать тогда да, в такую команду или еще разумного надо брать или кого-то выгонять.
- Ты уверена? – недоверчиво спросил я, вспоминая Земные страшилки.
- Абсолютно, - безапелляционно заявила Сильда, и я немного успокоился.
А сборы там временем набирали обороты: тренировки были на два порядка суровее, готовились магические амулеты, удобная магическая одежда, способная отвести глаза любому.
В назначенный день все собрались перед палаткой, главнокомандующий Стастис придирчиво оглядел нас, каждого ободряюще похлопал по плечу, а потом появились богини.
- Благословляю вас, дети мои, - сказал Ранья, подойдя к нам. И нас окутало солнечное облако. На душе стало тепло и спокойно, словно я младенец и оказался на руках у любимой мамы. А потом волшебное облако пропало, но чувство защищенности осталось.
- В путь, - сказал Каторий и первым шагнул в открывшийся телепорт.
После телепортации мы оказались на какой-то возвышенности, судя по всему где-то на территории сорлов.
- Видимо, они поэтому не нападают на сорлов, - тихо сказал я наставнику.
- Согласен, чтобы мы не заподозрили, откуда они появляются, - ответил Каторий.
- Нам туда, - Лентан указал невдалеке слабое мерцание, будто марево в пустыне, как мираж.
Минут пять мы добирались до этой червоточины.
- Ярослав, трансформируйся, - потребовал наставник.
И я, послушный его словам, превратился огромного монстра и вознёсся вверх, тем временем команда разделилась поровну и, войдя в иллюзию моих ног, стала перемещаться в их «тени». Я надеялся, что нас не засекут под покровом монстра. Стоило мне просочиться внутрь прорехи, как я тут же почувствовал ауру Мира, а вот Юрки здесь определенно не было. Я не стал отчаиваться, понимая, что нужно спасти всех, кто здесь был, поэтому уверенно повел своего гиганта туда, где ауры людей чувствовались особенно ярко.
Сначала все было хорошо, на нашем пути никого из противников не было, и мы как можно быстрее продвигались в нужную нам сторону. Впереди в нескольких метрах показались остовы кораблей, они были сильно потрепаны, но выглядели вполне прилично, хоть и лежали на боку. Ауры людей чувствовались внутри их, в трюме. Я крутил головой как заведенный, пытаясь засечь противника, но…вокруг была пустота, даже у самих кораблей. Я задумчиво нахмурил брови, почему же тогда наши не пытаются бежать? Ответ на мой вопрос не заставил себя ждать, когда в ту же минуту произошло множество событий.
- Стой, Мифей, куда ты! – раздалось у меня под ногами, Олен беспомощно вытянул руку вперед в сторону бегущего к кораблям командира второго отряда, который на ходу расправлял крылья.
В этот же момент рядом с бортом пространство прочертила яркая черта и из нее хлынули наружу враги, не огромные монстры, а размером как мы, но такие же уродливые, как и гиганты. Они бросились на взлетающего орланга, скрещивая с ним оружие. Я только успел заметить, как Олен телепортировался к сородичу, обнажая меч, прикрывая его. В нашей конспирации уже не было смысла, и мои товарищи тоже вышли из моей тени и бросились в атаку. Количество противников существенно превосходило, и хоть наши и давали достойный отпор, все же силы были не равны. Я, все это время не могущий помочь своим товарищам, взирал на битву с высоты своей иллюзии, беспомощно сжимая руки в кулаки и помня наставление Стастиса, пообещав ему ни при каком раскладе не лезть в битву. Но помощь пришла оттуда, откуда мы не ждали: из той же щели из которой появились противники, выбежал ещё один наш отряд, который был отправлен к другой прорехе. Мои друзья воспрянули духом и с удвоенной силой атаковали. Я выхватывал взглядом из горячки боя своих друзей, молясь всем богам, чтобы никто не пострадал. Вокруг был слышен лишь звон оружия, всюду разноцветными брызгами вспыхивали остаточные явления магических боевых техник, и как горячей стрелой мне пронзило сердце отчаянный крик Мифея:
- Олен!
Я глянул в сторону, откуда услышал зов, и ужаснулся. Из груди стоящего перед Мифеем Олена торчал огненный меч. А монстр замер, будто пораженный криком орланга. Я бросился вниз, забывая о своем обещании и с размаху впечатывая кулак в морду противника, оглушая его, чувствуя, как с меня соскальзывая магия трансформации и иллюзии. Подоспевший Стастис, спеленал монстра каким-то хитрым заклинанием, оказалось, что почти все противники повержены и остался этот последний. Мы склонились над Оленом, который медленно осел в объятиях Мифея.
- Как же так, как же так… - шептал Мифей, прижимая к себе Олена. – Я ведь так и не сказал тебе…
- Что? – выдохнул Олен, кровь окрасила его губы в красный цвет.
- Что я люблю тебя, - выдохнул Мифей, бережно придерживая Олена, слегка касаясь губами его виска.
- Я знаю, - услышали мы в образовавшейся тишине. – Я тоже, но видимо не судьба.
Олен сжал своей рукой ладонь Мифея. - Прости, - глаза Олена закрылись, и рука беспомощно упала на землю.
- Нет-нет-нет! НЕТ! – тоскливый крик разнесся по безжизненному пространству.
- Отойдите! – вдруг услышал я голос своего брата, который, расталкивая столпившихся защитников, пробирался к нам. – Да дайте пройти, я лекарь.
Народ как по мановению волшебной палочки расступился, образовывая коридор, и Мир бегом бросился к сидящей в кругу паре.
- Слишком поздно, - шептал Мифей, раскачиваясь вперед-назад, баюкая в своих объятиях любимого, по его щекам катились непрошеные слезы.
- Еще не все потеряно, я должен попробовать, - рассердился Мир, с трудом выдирая из объятий Мифея тело Олена. – Славка, да придержи ты этого обалдуя!
Я бросился на помощь брату, с трудом оттаскивая невменяемого Мифея в сторону, давая место Миру. Тот уложил Олена прямо на землю, рывком выдергивая из его груди меч и откидывая его в сторону. Огонек примостился на груди нашего друга и, переглянувшись с Миром, склонил голову над разрезом, брат закрыл ладонями рану, и аждар дыхнул огнем, но он был не простой, а приливающийся разными цветами. Мирослав, прикрыв глаза с силой нажал орлангу на грудь руками, будто делая искусственный массаж сердца. Все, затаив дыхание, следили за его действиями, даже Мифей, вцепившись в мои руки, с надеждой смотрел на Мира. Огонек расправил крылья, поток огня из его пасти стал интенсивнее, и вот он уже полностью, растекаясь от рук брата, покрывает тело Олена. Томительные минуты превратились для нас в тягучие часы. Но вот пламя стало стихать, аждар сложил крылья и, устало как человек вздохнув, свернулся клубочком на груди Олена, а Мир, отняв ладони от раны нашего друга, от которой не осталось и следа, неуклюже бухнулся на попу рядом с ним.
- Получилось? – хрипло спросил Мифей, и тут, словно в ответ на его слова, Олен вдохнул полной грудью и открыл глаза.
- А мы что победили или я в гостях у Сурьи? – с трудом спросил орланг.
Все разом загомонили, Мифей вырвался из моей хватки и бросился на грудь к Олену, а я поспешил к брату, так как вид у него был неважный.
- У меня получилось?! – неверяще выдохнул Мир.
- Я даже и не сомневался, - обнял я брата.
- Если бы не уверенность Огонька, я бы не решился, - повинился Мирослав.
- Но все же хорошо, - прошептал я, радуясь, что брат жив, хоть в груди и щемило от того, что рядом со мной нет еще и любимого.
Мирослав вдруг обмяк в моих объятиях, а Стастис вдруг оказавшийся рядом, легко подхватил его на руки.
- Ему нужно отдохнуть, не каждый лекарь может воскресить человека, даже с помощью аждара, - пояснил орланг. – А ты прихвати Огонька, они оба выложились почти до последней капли.
Я, повинуясь указаниям, осторожно взял аждара на руки и примостил его на груди брата, Мир инстинктивно, не приходя в себя, прижал его к себе, и Стастис, расправив крылья, взмыл вверх, направляясь к прорехе.
- Все внимание! – раздался звонкий голос Лентана, он принял командование вместо отца. – Нам нужно как можно тщательнее проверить этот карман. Людей из кораблей мы освободили, но есть надежда, что где-то здесь есть еще наши, так что рассредоточится и обследовать все. Женщины и дети следуют за Мареном в сторону выхода, и порталом отправляются в лагерь сорлов.
Народ разбился на боевые команды и рассыпался по местности.
- А с этим что делать? – спросил Мифей, придерживая Олена и кивая в сторону спелёнатого врага.
Я подошел к монстру и замер, в том месте, где впечатался мой кулак, образовалась трещина, словно на маске.
- Что это? – я склонился над врагом, слегка тронул пальцами повреждение и… половина «лица» у монстра отвалилась. – И как это понимать?
- Что тут у тебя? – подошел Лентан поближе и с таким же поражением на лице, что и у меня уставился на нашего противника.
Дело в том, что под отвалившейся маской, ну да можно теперь ее так назвать думаю, было лицо, гладкое, приятного персикового цвета, и на нас смотрел вполне себе человеческий глаз, только, как и у всех монстров огненный, да еще и во лбу была складка, чем-то напоминающая глазную щель.
- Ты меня понимаешь? – спросил Лентан, и мы увидели короткий кивок, орланг что-то пробормотал под нос. – Теперь говори, если можешь.
- Могу, - прозвучало в ответ бархатным голоском.
- Кто вы такие и почему напали на Луррак? – поинтересовался Лентан.
- Мы не нападали, - сказал монстр.
- Да что ты говоришь? – ехидно выдал Мифей. – Это мы сами похитили своих сородичей, запихнули во временные карманы, друг друга убивали в академии, сожгли наши дома и леса, сравняли с землей горы! Ты это хочешь сказать?
- Успокойся, Мифей, - Олен сжал руку любимого. – Дай ему объясниться.
- Нет, вы не так меня поняли, - голос отвечающего дрогнул. – Мы напали не по своей воле.
- Погоди, - остановил врага Лентан. – Расскажешь все в штабе.
- А не опасно отводить его в наш лагерь? – осторожно спросил я, косясь на неподвижного монстра.
- Он достаточно прочно закреплен заклинанием, - пояснил Лентан. – Дождемся всех и отправляемся.
Обследование территории не дало ничего нового, кроме того, что почти во всех концах этого кармана были переходы в другие места. Наши товарищи не стали их обследовать таким малым количеством, а решили вернуться с подкреплением.
Уже изведанный путь в обратную сторону не занял много времени, и вот мы находимся в нашем штабе, с удобством разместившись по краю палатки, оставив небольшой кусочек для нашего пленника. Когда все заинтересованные собрались, в середине палатки замерцало, и появились Ранья и Сурья. Мы почтительно склонили головы, а Ранья тем временем, что-то шепнув сестре, направилась к нашему пленнику. Заклинание стазиса слетело с врага, мы дернулись в сторону противника, как нас остановил голос Сурьи:
- Все в порядке, вам ничего не грозит.
Мы только успели заметить, как богиня коснулась изуродованного тела пальцами, и панцирь осыпался как пепел с восхитительного… женского тела. Ранья простерла руку в бок и вынула из пустоты белоснежную накидку, тут же скрывая от нас обнаженную девушку.
- Не бойся, души твоих сородичей все рассказали Сурье, тебе ничего не угрожает, - сказала она, приобнимая рукой за плечи нашу пленницу.
- Вы все давно знали и ничего нам не сказали, и не помогли? – возмутился я, отчаяние от потери Юрки переполняло меня.
- Да, знали, - ответила за сестру Сурья, приближаясь ко мне, и словно прочитав мои мысли сказала. – Успокойся, твой супруг все еще жив, его душа не попадала ко мне.
- Позвольте нам объяснить, почему мы так поступили, - продолжила тем временем Ранья, усаживая девушку на стул. – Мы обе не творцы, а просто дочери Теосура. Мы никогда не сможем создать свой мир и населить его разумными новой расы или животными и растениями. Нет, я могу изменять уже имеющиеся виды, но это так мало для богини. В наши обязанности входит защита Луррака и поддержание порядка, вернее помощь орлангам и сорлам. Моя задача - не дать жизни Луррака прерваться, а Сурьи - сберечь в посмертии все души и пустить их в новый жизненный цикл. Души не только разумных, но и животных с растениями. Мы обе сражаться не можем, в нас изначально не заложено никакой боевой мощи. Вот поэтому так и произошло. Но мы уже сообщили отцу, что в мире Луррака проблемы и ждем его со дня на день, ведь у него так много миров.
Мы все пораженно молчали, переваривая узнанные новые факты, и не заметили, как посередине палатки стало наливаться светом маленькое пятно, которое увеличивалось с неимоверной быстротой, как и его яркость. Я лишь успел зажмуриться, чтобы не ослепнуть. А когда проморгался, то увидел, как перед нами стоит мужчина потрясающей красоты и стати.
- Ну что у вас случилось, дочери мои? – спросил он рокочущим глубоким голосом.
- Отец! – обе богини, на глазах превратившиеся в девчонок-подростков, бросились на шею Теосуру.
_______________________________________
плененный монстр
пламя аждара
Вдвоём хоть куда или где наша не пропадала?
Название: Вдвоём хоть куда или где наша не пропадала?
Автор: animesai
Соавтор: Galanthus
Идея: Galanthus
Фэндом: оридж
Персонажи: ОМП/ОМП
Рейтинг: NC-17
Жанр: слеш, фэнтези, ангст, юмор, романтика, экшн
Размер: макси
Статус: в процессе
От автора: Никогда не знаешь, где вас найдёт ветер перемен и куда приведёт дорога.
От автора: фото людей, пейзажи нам не принадлежат и являются собственностью авторов. Большое спасибо Vinceres которая помогла переделать оригинальные арты под реалии нашего ориджа
От автора: Если вдруг кто заметит какие-нибудь косяки, типа временных рамок, внешности героев, и тому подобному просим сообщить.
Словарик
Искренне прошу прощения за задержку главы, реал никто не отменял
Часть III. И в радости, и в горе.
Глава 2
Автор: animesai
Соавтор: Galanthus
Идея: Galanthus
Фэндом: оридж
Персонажи: ОМП/ОМП
Рейтинг: NC-17
Жанр: слеш, фэнтези, ангст, юмор, романтика, экшн
Размер: макси
Статус: в процессе
От автора: Никогда не знаешь, где вас найдёт ветер перемен и куда приведёт дорога.
От автора: фото людей, пейзажи нам не принадлежат и являются собственностью авторов. Большое спасибо Vinceres которая помогла переделать оригинальные арты под реалии нашего ориджа
От автора: Если вдруг кто заметит какие-нибудь косяки, типа временных рамок, внешности героев, и тому подобному просим сообщить.
Словарик
Искренне прошу прощения за задержку главы, реал никто не отменял
Часть III. И в радости, и в горе.
Глава 2